首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

关于2017年9月项目管理考试证书领取的通知

来源: PMI中国 发布时间:2018-03-27 16:35:51


尊敬的考生朋友:

    

祝贺您通过了2017年9月项目管理职业资格认证考试!

    

您的证书已由项目管理协会(PMI)邮寄至国内,近期可通过各地考试报名机构领取。证书领取方式如下:

    

请首先登录外专局网站http://exam.chinapmp.cn/报名系统提交个人证书领取方式,登记时间为2018年3月24日-3月30日。

 

 

您可在网站选择三种证书领取方式:

    

一、 本人自取

     

在报名系统里登录个人账号,选择自取证书,详细领取办法请致电各地考试报名机构。北京地区的考生请于3月26日-30日的09:00-11:00和14:00-16:00前往外专局领取,请务必携带本人身份证。


地址:北京市海淀区中关村南大街1号5号楼50424房间。


北京地区证书现场领取截止时间为3月30日。



二、 他人代领

    

在报名系统里登录自己账号,选择他人代领。需填写代领人正确姓名和身份证号;代领人需携带代领人身份证领取证书。


    

三、付费邮寄领取

    

在报名系统登录,选择邮寄领取(邮费到付)。务必填写正确的快递地址、姓名和手机号码。选择此方式的北京地区考生证书将于以上两种领取方式结束后,进行统一快递,获得证书时间将比以上两种方式滞后两至三周。如紧急需要证书,请在规定时间选择本人或他人代领方式。

    

请各位考生按要求及时做好登记并领取证书,如需更改领取方式,请及时在规定登记时间内登录系统自行修改,逾期或未按要求办理登记,将无法领取。


如遇特殊情况需在登记截止日期前与考点联系。


    

信息转载自国家外国专家局培训中心

2018年3月  


 

京公网安备 11010502033363号