首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

变革时代的成功之道——2018职业脉搏调查®深度解读 | 倒计时10天

来源: PMI中国 发布时间:2018-06-12 17:43:02

 

 

汇聚国内外顶尖PMO精英和高管,共同探讨PMO驱动企业成功之策


PMI 2018年《职业脉搏调查》报告解读,未来趋势及应对策略早知道


PMI(中国)项目管理大奖PMO获奖企业PMO领袖最佳实践干货分享


项目管理业界泰斗学者和前NASA首席知识官发表重量级主题演讲


 

距离首届中国PMO高峰论坛开幕,还有10天!

6月22日 上海静安洲际酒店

 


重磅主题演讲

《变革时代的成功之道——2018职业脉搏调查®深度解读》

 

2018职业脉搏调查®(2018 Pulse of the Profession®)显示:全球各组织由于缺乏良好的项目管理实践而不能有效实施业务战略,其所导致的浪费合计约为每20秒100万美元。这相当于每年浪费大约2万亿美元。

 

更为令人担忧的是,组织高层领导人可能对于这一现实并不知情,因为85%的受访者表示,他们认为其组织在交付项目以实现战略成果方面是有效的。而这也正在令世界各地的企业蒙受巨大经济损失,并造成更广泛的宏观经济影响。


1.png

 

PMI总裁兼CEO郎马克先生表示:

 

“有效的项目管理是实施企业业务战略的关键,也会对利润产生重大影响。不能有效进行项目管理的组织所浪费的资金相比项目管理能力最高的组织要高出21倍。但好消息是,通过一些行之有效的做法,组织有很大的潜力回到正轨并提高财务绩效。”

 

在竞争压力多变以及业务受到新兴技术冲击的变革时代,作为组织级项目管理方法论建立和实施的中枢部门,同时也是提高组织项目管理成熟度核心部门的PMO(项目管理办公室),被越来越多的企业给予厚望——期望他们在确保组织项目成功率的提高和组织战略的有效贯彻执行方面发挥更大的作用。

 

郎马克先生将在本次大会的发表重磅主题演讲。深度解读《2018职业脉搏调查》,帮助组织找到驱动项目成功的密码,通过有效的战略实施来提高绩效;抢先抓住未来趋势采取应对策略,在商业上获得更大的成功。

 

微信图片_20180612161800.jpg

郎马克先生

PMI 总裁兼CEO

 

郎马克先生担任项目管理协会(PMI)总裁兼首席执行官,领导一支由超过700,000名相关方构成的忠诚而有奉献精神的队伍,几乎覆盖世界上的每一个国家和地区。作为PMI思想领导力和倡导平台的首席发言人,他投入了大量时间和精力向组织高管、政府领导和媒体传递项目、项目集和项目组合管理的价值。他前往世界各地,与认证人士和志愿者等项目管理从业者携手并肩,共同致力于推动项目管理职业发展。  

郎马克先生于2002年加入PMI担任财务和行政总监,后晋升为执行副总裁兼首席运营官。他在2010年底被任命为总裁兼首席执行官。在他的领导下,PMI相关方基数已增长为原来的五倍,并从一个以北美地区为主的机构,发展到真正的有全球代表性的机构。在此期间,PMI引入了有价值的专业认证,开发了更多的全球标准和实践指南以满足市场需求,并通过有针对性的行业合作机构和附属机构向相关方提供价值。在加入PMI之前,他曾担任特罗公司(ChemLogix)首席财务官,并曾在资产贸易公司(AssetTRADE.com)、卡拉系统公司(Quala Systems,Inc.)和城能源公司(Castle Energy Corp.)担任高级管理职位。他的职业生涯起步于普华会计师事务所(现普华永道),曾是一名注册会计师。他毕业于宾夕法尼亚州费城圣约瑟夫大学。

 

Good Things Happen When You Get Involved With PMI®.

与PMI®携手同行,成功如期而至。

 


诚邀您注册参加首届中国PMO高峰论坛

与国内外PMO精英们一道精进前行

China PMO Symposium,Where Leaders Meet



关于中国PMO高峰论坛

 

中国PMO高峰论坛将于6月22日在上海静安洲际酒店召开。此次会议将汇聚国内外PMO中负责项目集和项目组合的管理精英以及推动战略规划和发展的PMO领袖,共同探讨PMO在战略实施与价值传递方面的重要作用与发展趋势。

 

大会将对PMI 2018年职业脉搏调查报告进行深度解读,通过重量级主题演讲、PMI全球高管理事会成员高峰对话、和PMI(中国)项目管理大奖PMO奖项得主的实战分享来传递PMO在组织敏捷转型中的价值、分析在颠覆性的时代面临的竞争压力及应对之策、以及展望这些不确定性可以给组织带来的创新和更佳收益的驱动力。为期一天的活动通过实用、可行的内容分享,给PMO管理者带来思维的碰撞、触动并激发管理者全新的智慧火花,更为组织带来实际有效的帮助或启迪。

 

更多大会介绍,欢迎移步我们之前的推送内容《首届中国PMO高峰论坛将于6月在沪举行》


 

点击http://pmo.svell.cn/访问中国PMO高峰论坛官网,快来注册吧!


 

京公网安备 11010502033363号