首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

关于2018年12月8日项目管理资格认证考试的报名通知

来源: PMI中国 发布时间:2018-09-27 17:20:26

考试时间2018年12月8日

报名时间:2018年10月10日起至2018年10月21日

(注:请考生尽早提交中、英文报名材料,报名截止后系统关闭不能再修改个人信息。)

缴费时间:2018年10月10日起至2018年10月26日

 

请各位考生多关注外专局网站http://exam.chinapmp.cn 报名通知及各个节点时间,留意自己的报名进度,以免耽误考试。如有疑问,请及时联系所在城市考点(联系方式如本通知下方“咨询方式”所示)


报考流程(建议考生在报名前务必参看本站首页导航栏“关于考试”里所有内容): 

1.   提交英文报名材料:在PMI网站www.pmi.org 提交完成英文申请材料,PMI将会以邮件方式回复确认,建议大家尽早完成英文网站的材料提交。

 

2.提交中文报名材料:收到PMI回复确认后,登录到外专局网站进行中文报名注册,报名成功后3个工作日内请再次登录报名系统查看审核状态,建议及时登录系统查询审核结果以便进行下一步付费(审核通过后)或修改注册信息(审核未通过)的操作。

特别提示:近几次考试的考生报考数量已持续增高,为了避免因本次考生数量增长等不确定因素,导致可能发生考点容量到突然达上限而无法成功报名的情况,建议各考生请尽早完成报名和缴费工作。如考生未成功在某一考点报名,则可以选择就近考点继续报名。


请注意,由于报名系统将于2018年10月21日24时关闭,如果您的中文材料在10月21日17时后提交,且材料又被认定为“不通过”,系统关闭后您将失去修改权限,则报名不成功,无法参加本次考试。

 

3.支付考试费用及发票邮寄:中文报名审核通过的考生请于2018年10月26日24时前以在线支付的方式缴纳考试费用(请在外专局网站登录用户完成此项过程),费用实时到账,国家外国专家局培训中心按照缴费的时间早晚顺序开具发票并邮寄,请考生尽早完成缴费,避免付费高峰阶段带来的不便

请注意:根据规定外专局将统一开具增值税发票。发票信息必须在缴费时填写,且所填发票信息一经确认提交,无法变更。

 

所有发票将在报名截止后2至3个月内按付费日期先后陆续快递至考生缴费时提供的邮寄地址和联系人。所有发票邮寄完成后,外专局网站将公布通知,需要查询的考生请留意发票查询的截止时间,以免造成发票丢失,过期不予查询。

请注意:支付费用相关信息请查看导航栏中“关于考试”之《如何支付考试费用》

 

4. 缓、退考申请:如遇特殊情况需申请延期至2019年3月考试(考试时间请关注2019年项目管理认证考试时间安排或2019年3月报名通知)或办理退考(扣除人民币850元),请于2018年10月25日前办理。申请缓退考的考生可以登陆到中文报名系统下载缓退考申请表格并上传。请留意申请材料是否被审核通过,如有问题,请及时联系所在考点。

请注意:只有付费成功并且预约完成的考生才能办理缓、退考。

 

5.咨询方式:考生登录外专局网站后可在“我的考试”中查询所在考点联系方式或根据所在城市在本网站导航栏“合作机构—考试机构”中查询相应城市考点咨询。


                                                          信息来源:国家外国专家局培训中心


 

京公网安备 11010502033363号