首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 未来活动一览 » PMI活动 » 正文

【上海活动】项目经理在敏捷环境下如何进行赋能

来源: 本站原创 发布时间:2018-08-09 18:37:32

干了项目经理好几年,突然老板在外面听了几节课,回来大手一挥,我们要敏捷!是不是突然懵逼了?


干了项目经理好几年,突然有一天你打开朋友圈,昔日的同事一个个都在研究敏捷了,有没有一点慌?


干了项目经理好几年,有一天你猛然觉得自己该挪一挪窝了,搜索了招聘网站却发现铺天盖地的敏捷教练,是不是一下子觉得自己的职业生涯偏离了轨道?

 

其实从现在开始了解,也完全不会晚;一个有着丰富项目经验的项目经理,通过学习加上有效的实践,完全可以向敏捷教练的角色迈进。怎么成为一名合格的敏捷教练?其实并没有想象中的那样复杂,所需要的是一些思维上的变革和突破,一些能力上的习得和打造,一些实践上的转变和养成,以及一些团队整体的升级和赋能。


PMI(中国)社区有幸请到沪上知名敏捷教练吴婷老师就敏捷环境下的赋能这一主题给广大项目经理们进行分享。具体事项安排如下:

 

 

时间

2018年8月19日(周日)下午 1:00开始签到;1:30开讲;5:00结束。

 

地点

上海九江路501号3楼坐忘书房

 

讲师介绍

吴婷

 

吴婷(Jessica Wu)在互联网行业拥有多年项目管理经验,其中包括长期的敏捷项目管理经验。曾经在途牛网、甲骨文中国、传音控股等公司担任敏捷教练岗位,引导研发团队进行敏捷转型以及帮助团队能力升级。她取得了PMI的PMP®和PMI-ACP®(中国大陆较早一批)资格认证,并且同时拥有敏捷教练、大规模敏捷开发框架(LeSS)以及DevOps领域的专业认证。


作为第五空间学习中心的核心志愿者,长期探索敏捷教练的岗位以及项目经理的职业发展研究。现长期致力于协助大型企业进行敏捷转型、培养敏捷专业人才的领域。

 

主题大纲

1. 项目经理在组织敏捷转型中发展的方向与可能性;

2. 项目经理怎么通过自我赋能来获取敏捷能力;

3. 项目经理在往敏捷角色转换的时候,需要从哪些地方改变自己的传统观念;

4. 团队在进行敏捷转型的时候需要获取哪些能力;

5. 如何在大组织环境下培养一支拥有自我管理自我调节能力的团队。

 

费用

免费(饮料费自理或AA制)

 

PDU数量

4个,PMI(中国)将在活动结束后协助参加人员申报

 

活动联系人

志愿者联系人:张玫姝 13636530157

PMI(中国)联系人:张德有 15900910988 deyou.zhang@pmi.org




本活动已停止报名!

 

京公网安备 11010502033363号