注册教育机构(R.E.P.)


什么是注册教育机构?

R.E.P.是PMI批准的组织,可为培训课程颁发专业发展单元(PDU)。PMI R.E.P.、分会和PMI提供的课程被事先批准可颁发培训小时,来满足PMI认证考试的培训要求;还可颁发专业发展单元(PDU),来满足PMI认证中对继续认证的要求。其他机构颁发的培训小时和专业发展单元是否符合PMI的要求需要通过个案来决定。如果其他机构的课程不符合要求。PMI认证的考生和认证人士需要承担相应的责任。


R.E.P.计划被设计用于增进认证人士和项目管理从业人士的持续专业发展。PMI的R.E.P.包括分布在70个国家的培训公司、大学和学院、企业、政府机构和超过250家PMI社区机构。


申请流程

第一步:线上提交R.E.P.申请意向书,美国邮件发送R.E.P.申请表,下载填写。

第二步:将申请分配给审查者前,PMI告诉您可能的审查者名单,以避免利益冲突。

第三步:包括您组织的主要提供课程的资料的申请表被发给审查者。

第四步:审查者提供给PMI摘要报告,包括标准计分表和建议。

第五步:PMI考虑审查者的建议和您提交的其他信息,并通知您决定。

第六步:可获得R.E.P新闻(每月电子简讯)。


注册教育机构详情欢迎参见PMI注册教育机构(R.E.P.)申请流程.pdf


为了您及机构能够完全详细的了解整个R.E.P.申请流程以及可享受相应的本地化服务,建议您在申请前联系PMI(中国)相关负责人:


Fiona,邮箱:fiona.duanmu@pmi.org,电话:010-84299191-109

Ivy,邮箱:ivy.xu@pmi.org,电话: 010-84299191-231


如果批准,PMI会发给您批准证书面通知,并将您组织的介绍输入有搜索功能的数据库中。如果您的组织未获批准,有30天的上诉期。 申请过程通常需要30-35天。R.E.P状况每三年会被重新评估。还会有不定期的审查来确保质量。


R.E.P.价值

1. 可以宣传您的组织是PMI批准的教育机构。

2. 将组织和课程加入有搜索功能的R.E.P.机构目录(英),月访问量15,000-20,000人。

3. 有权在营销和课程资料中适当地使用正式的PMI R.E.P标志。

4. 有权对在R.E.P.数据库(英)组织的所有项目管理第三类专业发展单元(PDUs)。

5. 在PMI网上书店中购买大多数PMI出版物可获得40%的折扣。

6. 可获得R.E.P新闻(每月电子简讯)


R.E.P.标准

PMI非常重视R.E.P的批准。申请者需要满足6项标准:

1. 表明组织的完备,作为提供项目管理培训的法定组织至少有一年的历史。

2. 提供高质量的产品设计、交付和内容的证据。

3. 表明课程内容与PMI全球标准一致,或培训手册上明确说明了不同或新的概念。

4. 课程完成后授予适当的PDU。

5. 提供适当的R.E.P营销说明。

6. 可获得R.E.P新闻(每月电子简讯)。