当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

相约西雅图 | TED演讲人招募:PMI有效持证人士均可申请

来源: PMI中国 发布时间:2019-12-19 16:09:23

11.jpg



TED@PMI:2020 PMI再度携手TED

 

2019年10月26日,PMI(中国)举办的项目管理大会主论坛的舞台上,1800多人现场聆听了5场原汁原味的TED演讲,新奇的想法、创新的角度,包罗万象,呈现出精彩的思想、视听盛宴。

 

2020年,PMI与TED的合作进一步深化,推出TED@PMI。只要您是中国大陆地区PMI有效持证人士,就有机会申请成为TED演讲人,登上2020年PMI全球项目管理大会(10月17-19日于美国西雅图)的舞台上发表演讲。在中国大陆地区,此次申请仅面向PMI有效持证人士,机会难得。

 

TED@PMI将在全球项目管理界选出15名思想领袖,通过TED及PMI的支持,锤炼出精彩的演讲,在PMI全球项目管理社区中传播有价值的思想。现场演讲环节还会通过录制视频和直播,在PMI全球社区中共享。演讲视频也将呈现在TED官方网站、PMI.org以及PMI社交媒体平台。

 


为什么要申请TED演讲?


1576569464(1).png

 

点击视频,查看TED演讲嘉宾怎么说!

3.png

TED演讲人招募说明

 

招募范围:全球                                人数:15人


资质:PMI 有效持证人士                  演讲语言:英语


流程:提交在线申请→PMI与TED筛选→候选人参加演讲培训→现场演讲


筛选依据:观点的价值(内容为王!)内容范围不局限于项目管理,但要求观点新颖、以解决方案为导向、面向全球观众。

 

众所周知,TED演讲对演讲人的期望比较高,因此,本次TED演讲一是要求演讲人的观点独一无二,二是要求充足的准备时间。准备过程中,TED将提供全球一流的演讲教练进行培训,帮助您做好演讲准备。

 

申请截止时间:2020年2月19日(美国东部时间)

 


演讲人要求


•  演讲人需是PMI 有效持证人士(可点击链接查验您证书的有效性)


•  演讲人需要准备演讲大纲和/或演讲稿以及PPT(英文演讲)。


•  演讲人在会前需保持联络通畅。


•  演讲人需要在活动几周或几个月前进行演讲排练,并至少参加一次现场彩排,包括带妆彩排


•  演讲人至少要花50小时准备、修改演讲稿,以及与TED团队进行3次视频彩排。在距离大会开始前,专门利用几周时间记忆演讲内容。在2020年10月17-19日大会期间,所有TED环节的演讲人需要与TED团队一起,全程参与为期3天的大会,包括参加研讨会、彩排以及TED@PMI现场呈现。


•  演讲人需要与TED团队紧密合作,完成演讲。因此我们期望演讲人接受变通、保持开放的心态、善于接受反馈意见。希望演讲人严肃对待,认真履行承诺。有付出就会有收获!本次演讲将是您人生中最重要的演讲之一,并将极大改变您的交流方式,过程可能艰辛,但结果一定值得!


 

如何申请?


如何申请成为2020年PMI全球项目管理大会TED演讲人?

 

1. 了解更多TED@PMI,直接访问 http://www.pmi.org/ted

2. 直接开始在线申请登录 https://www.pmi.org/global-conference/ted-at-pmi-application


申请截止时间:2020年2月19日(美国东部时间)

 

由谁筛选演讲人?


所有的演讲人都由PMI和TED共同筛选。申请窗口关闭后,所有收集到的申请都将经过审阅。如您通过了申请,您将收到由TED发出的邮件通知。



 

欢迎广大PMI有效持证人士积极申请,希望在全球15个演讲人的名额里,能够看到中国演讲嘉宾的面孔,传播有价值的思想!


 

申请截止时间为2020年2月19日(美国东部时间)

现在就点击链接,开始申请吧!