当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

战略项目调查问卷

来源: PMI中国 发布时间:2019-11-03 15:56:23

编者按:本调查是应威明顿大学在读博士生马文·R·纳尔逊请求刊登,PMI(中国)愿意积极支持项目管理在学术领域的发展。

 

尊敬的先生/女士:

 

诚邀您填写本次问卷。深知您的时间宝贵,提前向您致谢!在问卷填写完成之后,您将获得一次350元人民币购物卡抽奖的机会。我们将从全部完成问卷的参与者中随机抽取5位授予奖品。

 

这项研究是本人*在威明顿大学工商管理博士项目的一部分。该项研究专注于调研发起人对于组织中战略项目*能否成功的影响力。如果您在过去的24个月中参与过某项战略项目,那么,请您参与本项研究。完成此项问卷预计不超过15分钟。

 

本问卷的应答是自愿的。您可以随时拒绝回答某些问题,或者随时停止回答。请放心,本问卷中不包含任何个人信息,并且,您对于本问卷的任何应答都是匿名的。

 

欢迎您将本问卷的请求和链接转发给从事过战略项目的发起人或者项目团队成员。

 

问卷链接及二维码如下所示:https://www.wjx.cn/jq/48102002.aspx

二维码

 

* 马文·R·纳尔逊,MBA,SCPM

在读博士生

威明顿大学

mnelson003@my.wilmu.edu

论文导师: Dr. Norman,ruth.t.norman@wilmu.edu