PMI(中国)大奖


在中国,每天有无数个大大小小项目发生在你我之间,成功的项目推进战略落地;强大的PMO保障持续发展,我们希望通过PMI(中国)项目管理大奖的平台,持续推动中国的项目管理创新和实践,并给予杰出的成功实践最高的荣耀。

项目管理大奖

PMI(中国)项目管理大奖创立于2010年,其宗旨是通过PMI的平台,推广优秀组织在项目管理方面取得的成功经验,促进中国项目管理最佳实践的发展。大奖设立10年来,已经吸引了超过130家在华国内外优秀组织参与,收到了涵盖能源、工程、制造、医疗医药、通讯、软件、互联网和金融等不同行业领域的400个项目和PMO申请材料。时至今日,PMI(中国)项目管理大奖已逐渐被视为组织级项目管理能力的重要标杆,越来越多的组织积极参与到奖项的评选当中。

大奖申报

评奖流程 评审期间注意事项:
1. 请截止日期之前将完整的申请材料发送至PM(中国),逾期的申请材料将不予受理
2. 申请名单、评奖进度及申报材料的得分为PMI所有,以上信息不会向申请方公开
3. PMI(中国)会在材料评审阶段结束时向申请方的指定对接人发出书面通知

 

PMI全球奖项

除PMI(中国)面向中国大陆企业、大学、和个人设置的项目管理奖项外,您还有机会申请PMI面向全球的奖项。

 

Email

热线

客服

 

收起