当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

中国项目管理发展二十年成果奖评选通知

来源: PMI中国 发布时间:2019-09-25 16:52:29

为表彰近二十年来对我国项目管理发展做出突出贡献的高校、企业及其他组织,中国国际人才交流基金会现开展中国项目管理发展二十年成果奖评选工作。有关事项通知如下。


正式盖章文件请见:中国项目管理发展二十年成果奖评选通知.pdf


一、奖项设置

奖项共设以下三类:

1.    项目管理最佳企业实践奖,数量不超过20家;

2.    项目管理杰出教育贡献奖,数量不超过10家;

3.    项目管理优秀培训推广奖,数量不超过10家。


二、申报条件和方式


项目管理企业最佳实践奖


申报条件

(1)申报企业应具备先进项目管理理念,掌握并运用科学规范的项目管理工具与方法,项目管理水平在同行业中处于领先地位。

(2)申报企业在项目管理实践中成效显著,对企业的经济效益和核心竞争力起到了较好的支撑作用。

(3)申报企业需设置有PMO(项目管理办公室)或相关的项目管理部门,企业所在的集团公司项目管理专业人士(PMP)认证数在100人以上。


申报方式

(1)申报企业须认真填写 中国项目管理发展二十年最佳实践奖申请表.docx并加盖单位公章,对申报内容的真实性负责。

(2)申报企业须在9月30日前将填写完整并加盖公章的申报表原件寄至中国国际人才交流基金会(邮寄以发件邮戳为准),并将申报表原件的电子版扫描件发送至chinapm01@safea.gov.cn邮箱。过时视为放弃申报。

(3)评奖活动联系人及联系方式:胡庆江,13691200828。



项目管理教育杰出贡献奖

申报条件

(1)申报者应是长期从事项目管理教育、研究、社会服务、国际合作和国际认证的高等院校下属院系或研究机构。

(2)申报者在高等院校项目管理学科建设或学术创新方面发挥示范和引领作用。

(3)申报者有较好的国际合作,为高等院校项目管理学位及学科建设发展与国外合作,或者推动国际认证做出巨大贡献。


申报方式

(1)申报者须认真填写 中国项目管理发展二十年杰出教育贡献奖申请表.docx 并加盖单位公章,对申报内容的真实性负责。

(2)申报者须在9月30日前将填写完整并加盖公章的申报表原件寄至中国国际人才交流基金会(邮寄以发件邮戳为准),并将申报表原件的电子版扫描件发送至chinapm01@safea.gov.cn邮箱。过时视为放弃申报。

(3)评奖活动联系人及联系方式:杨芳,18810158203。



项目管理培训优秀推广奖

申报条件

(1)申报机构从事项目管理培训应超过12年。

(2)申报机构应具有优质培训师,培训质量受到学员好评。

(3)申报机构应持续研发更新课程,根据学员特点提供定制化培训内容。

(4)申报机构应具有创新工作方法,并取得成效。

(5)申报机构自1999年起总计培训人数10,000人次以上。


申报方式

(1)申报机构须认真填写 中国项目管理发展二十年培训优秀推广奖申请表.docx 并加盖单位公章,对申报内容的真实性负责。

(2)申报机构须在9月30日前将填写完整并加盖公章的申报表原件寄至中国国际人才交流基金会(邮寄以发件邮戳为准),并将申报表原件的电子版扫描件发送至chinapm01@safea.gov.cn邮箱。过时视为放弃申报。

(3)评奖活动联系人及联系方式:白雪,010-68948539。

 

三、评审程序

1.  成立评奖办公室,组建评奖专家委员会。

2.  评选办公室根据评审标准进行初步筛选。

3.  评奖专家委员通过会议进行集中评审。

4.  评奖结果公示。

5.  异议处理。

6.  由中国国际人才交流基金会在10月下旬发布结果。

 

 

请将申报表邮寄至中国国际人才交流基金会如下地址:

地址:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆5号楼

联系人:侯冠杰

电话:13521469652

注意:邮寄时请在快递封面上备注申报奖项名称

 

                          

   中国国际人才交流基金会

                                   2019年9月25日